南亚地图

The Taj Mahal Palace

这家地标性的五星级酒店巍然地耸立在为庆祝印度110年历史而建的印度门(Gateway of India)对面,设有园林泳池、健身设施、一流的spa设施、11个餐饮场所以及覆盖各处的免费无线网络连接。

      The Taj Mahal Palace   泰姬陵宫酒店

 

      这家地标性的五星级酒店巍然地耸立在为庆祝印度110年历史而建的印度门(Gateway of India)对面,设有园林泳池、健身设施、一流的spa设施、11个餐饮场所以及覆盖各处的免费无线网络连接。

      The Taj Mahal Palace & Tower酒店距离孟买(Mumbai)市中心有2公里,距离贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场(Chhatrapati Shivaji International Airport)有32公里,提供免费停车场。

      典雅的客房采用精美细麻布和经典木制家具装饰,设有私人阳台、平面电视、沙发以及带浴缸的豪华浴室。

      在设备完善的健身房锻炼身体后,客人可使用蒸汽浴室和桑拿设施。Taj Mahal Palace酒店细心的工作人员提供儿童保育、旅游和礼宾服务。

      客人可在Masala Kraft餐厅享用具有印度特色的丰盛餐点。其他热门的用餐点包括Golden Dragon中餐馆、提供地中海美食的Souk餐厅以及Wasabi日本餐厅。

 

1.jpg

 

      酒店客房数量:560

      地址:Apollo Bunder, 南孟买, 400001 孟买, 印度

      连锁酒店:泰姬陵酒店&度假村

      酒店级别:五星

 

2.jpg

 

酒店设施

 

      户外:室外游泳池(全年开放)

      活动设施:健身中心,Spa及健康中心,按摩

      餐饮服务:餐厅,酒吧

      网络连接:住宿方于客房提供WiFi(免费)。

      停车场:无需预订:住宿内部可提供私人停车设施(免费)。

      服务项目:客房服务,租车服务,24小时前台,外币兑换,旅游咨询台,票务服务,行李寄存,礼宾服务,洗衣,干洗,熨衣服务,擦鞋服务,会议/宴会设施,商务中心,传真/复印,理发/美容中心

      综合设施:报纸,保险箱,商店(酒店内部),禁烟客房,适合残疾人士的设施,电梯

 

3.jpg

 

酒店政策

 

      入住时间:从14:00时

      退房时间:12:00时之前

      儿童和附加床:

      欢迎所有年龄的儿童。

      所有10岁以下的儿童在使用现有的床铺时,不需付费。

      最多容纳:1张加床。

      这间客房不可加床婴儿床。

      宠物:不允许携带宠物

      团体:当预订超过7间客房,将实施不同的政策和额外补充规定。

 

4.jpg

 

预订须知

 

      请注意,为安全起见,所有的印度客人需出示附有照片的有效身份证明文件(选民证、驾照、Aadhar卡或印度政府批准的任何其他带地址的身份证件。永久性账号卡(Pan Card)除外)。所有外籍客人均须出示有效的护照和签证。印度客人在退房时如果支付25000卢比及以上的现金,则须提供Pan Card卡复印件。

      请注意,房价不包含17.42%的税。 税中包括基于最优惠价格的7.42%的服务税和10.00%的奢侈税。欲知更多详情,请客人联系酒店查询预订日期的最优惠价格。


联系我们的旅游顾问

刘丽萍 座机:010-85639718 手机:15110008867 QQ:2850993109
黄文彬 座机:010-85635718 手机:13511082963 QQ:2850993091
崔艳杰 座机:010-85892079 手机:18632427443 QQ:2850993105
李泓陪 座机:010-85800882 手机:13718398262 QQ:2850993107

 

 



Copyright © 2013-2014 Nanya Travel. All Rights Reserved.

走进印度 南亚旅途”网为旅行者提供原创实用的南亚旅游资讯及服务。

京ICP备11023543号